Campo alla Sughera

Pumpen, ablaufen können. State-of-the-art auch bei der Vinifizierung: Das gesamte Traubengut wird in der Kellerei handselektioniert, Traubenverarbeitung und Weinausbau erfolgen so schonend wie möglich und der lange Ausbau in Holzfässern bester französischer Eiche geben dem Wein die Möglichkeit, sich optimal zu entwickeln und abzurunden. Das Ergebnis sind große, kristallklare Weine mit Struktur, Terroir und Komplexizität.
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
Besitzer: Familie Knauf
Gründung: 1998
Önologe: Stéphane Derenoncourt
Standort: Bolgheri (LI), Toscana
Weinberge: 16,5 Hektar
Produktion: 110.0000 Flaschen
Fässer: Barriques und Tonneaux aus franz. Eichenhölzern
Gründung: 1998
Önologe: Stéphane Derenoncourt
Standort: Bolgheri (LI), Toscana
Weinberge: 16,5 Hektar
Produktion: 110.0000 Flaschen
Fässer: Barriques und Tonneaux aus franz. Eichenhölzern