Giorgio’s neuer Preis-Leistungs-Star Bordini, trotz Welt-Wirtschaftskrise erwarb Giorgio diesen Weinberg in der Ortschaft Neive (Bordini ist die Nachbarlage des Starderi). Er wollte die
Nebbiolo-Trauben des Bordini vorerst eigentlich dem Basis-Nebbiolo zuführen, merkte aber dann relativ schnell, dass die Trauben aus diesem Weinberg über eine außerordentliche Qualität
verfügten. Also entschloss sich Giorgio, einen neuen Barbaresco zu produzieren. Das Motto aber sollte bei diesem Projekt ein ganz neues sein. Super Qualität zum Top-Preis für seine Freunde in der Gastronomie und im Handel. Soll heißen: Die übliche außergewöhnliche La Spinetta-Qualität, nur mit einem so guten Preis, dass man ihn locker im Restaurant anbieten kann. Einziger Haken ist die Menge, Giorgio hat nur 13 000 Flaschen produziert.
Rebsorte - Farbe - Duft - Geschmack
Rebsorte: |
100% Nebbiolo |
Farbe: |
rubrinrot |
Duft: |
erinnert an Rosenblätter, kräftig |
Geschmack: |
voll, kräftig, nobles Tannin, sehr lange im Nachhall |
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