Die gut gehüteten Rezepturen für Vermouth hat Giorgio Rivetti beim Erwerb von Contratto quasi „mitgeerbt“. Sie stammen aus den frühen 1900er Jahren und wurden über 50 Jahre lang nicht mehr hergestellt, bis Rivetti den Wermut aus seinem Dornröschenschlaf erweckte. Die aromatische Basis hierfür bilden Essenzen von Kräutern, Saaten, Gewürzen und Wurzeln aus der ganzen Welt, darunter neben Wermut auch Bitterorangenschale, Zimt, Muskat, Koriander, u.v.m., welche mit Weinbrand sechs Wochen mazeriert, um anschließend mit Weißwein und Zucker zum Vermouth komplettiert zu werden. Ein einzigartiges und komplexes Geschmackserlebnis, solo oder als Basis für Cocktails getrunken ein Genuss.
Zutaten:
Zutaten: |
Weißwein, Zucker, Weinbrand, Wasser, über fünfzig aromatische Kräuter und Gewürze |
|
Als Apéro auf Eis mit Zitronenspalte oder Zitronenschale. |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.